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2006_JulianaDamascenoLouzada.pdf326,81 kBAdobe PDFver/abrir
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dc.contributor.advisorGinani, Verônica Cortez-
dc.contributor.authorLouzada, Juliana Damasceno-
dc.identifier.citationLOUZADA, Juliana Damasceno. Gastronomia.gov.br. 2006. 77 f. Monografia (Especialização em Gastronomia como Empreendimento)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006.pt_BR
dc.description.abstractCom o presente trabalho pretendeu-se avaliar as informações sobre gastronomia presentes nos sites das Secretarias Estaduais de Turismo brasileiras, a fim de se verificar qual o enfoque dado por essas Secretarias ao uso da Internet enquanto ferramenta de divulgação da gastronomia dos estados por elas representados. Para tanto, foram listados, via site do Ministério de Turismo, os endereços eletrônicos das Secretarias Estaduais de Turismo dos 26 estados brasileiros e do Distrito Federal. A fim de atender aos objetivos propostos, foram analisados apenas os sites das Secretarias que possuíssem informações turísticas em suas páginas. Em função de tal convenção, o presente estudo apresentou como universo de pesquisa os sites de apenas 24 Secretarias, tendo em vista o fato de 3 delas não apresentarem informações turísticas em seus portais. A metodologia utilizada consistiu-se de análise da estrutura dos sites (formato) - para a qual foi construído um Formulário de Observação - e análise do conteúdo sobre gastronomia presente em cada site. Procedeu-se posteriormente à classificação dos sites em níveis de acordo com o enfoque dado por cada Secretaria à gastronomia de seu estado. Conclui-se que, a maior parte das Secretarias Estaduais de Turismo, divulga a gastronomia de seus estados enquanto elemento importante da atividade turística dos mesmos, porém algumas Secretarias ainda não despertaram para a potencialidade da Internet enquanto parceira da atividade turística.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordTurismopt_BR
dc.subject.keywordInternetpt_BR
dc.subject.keywordGastronomiapt_BR
dc.subject.keywordÓrgãos públicospt_BR
dc.titleGastronomia.gov.brpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-05-27T11:37:04Z-
dc.date.available2009-05-27T11:37:04Z-
dc.date.created2006-05-
dc.date.issued2009-05-27T11:37:04Z-
dc.date.submitted2006-05-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/295-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2006.05.TCC.295-
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