Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/29561
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2021_ElanoPinheiroPereira_tcc.pdf8 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Batata-doce de polpa roxa : armazenamento e caracterização pós-colheita
Autor(es): Pereira, Elano Pinheiro
Orientador(es): Ribeiro, Fabiana Carmanini
Coorientador(es): Pilon, Lucimeire
Assunto: Batata-doce
Antocianinas
Data de apresentação: 18-Mai-2021
Data de publicação: 28-Dez-2021
Referência: PEREIRA, Elano Pinheiro. Batata-doce de polpa roxa: armazenamento e caracterização pós-colheita. 2021. 40 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.
Resumo: A batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) é uma hortaliça tuberosa cultivada mundialmente, já que suas características agronômicas e nutricionais a tornam um atrativo para os agricultores e consumidores. Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade pós-colheita e os teores de antocianinas durante o armazenamento refrigerado de ambas as cultivares. Foram analisados os teores de antocianinas totais, a matéria seca, os sólidos solúveis e a cor da polpa.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2021.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.
Aparece na Coleção:Agronomia



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.