| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Oliveira, Fabiana Lazzari de | - |
| dc.contributor.author | Pego, Beatriz Mota | - |
| dc.identifier.citation | PEGO, Beatriz Mota. Criatividade, teatro de formas animadas e o ciberespaço em tempos de pandemia. 2021. 50 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Licenciatura em Artes Cênicas)—Universidade de Brasília, Brasília, 2021. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2021. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente estudo investiga alguns dos motivos pelos quais o Teatro de Formas Animadas pode contribuir no desenvolvimento do potencial criativo dos indivíduos que trabalham com a linguagem, e traz reflexões sobre a criatividade e o ciberespaço, durante este período de distanciamento ocasionado pela pandemia da covid 19 que nos afeta desde 2020. A pesquisa é qualitativa bibliográfica com estudos de caso. Para potencializar essas discussões foram observados eventos, e aulas online na área de Teatro de Formas Animadas durante o período de maio de 2020 até março de 2021, assim como foram realizadas entrevistas com os artistas e educadores também da área de Teatro de Animação: Jaime Pinheiro e Maysa Carvalho. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Criatividade | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Ciberespaço | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Teatro de formas animadas | pt_BR |
| dc.title | Criatividade, teatro de formas animadas e o ciberespaço em tempos de pandemia | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2021-05-21 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | The present study investigates some of the reasons why the Theater of Animated Forms can contribute to the development of the creative potential of individuals who work with language and brings reflections on creativity and cyberspace during the period of social distancing caused by the Covid-19 pandemic, which has affected us since 2020. This research is a bibliographic research with case studies. To enhance the discussions, different events and online classes in the area of the Theater of Animated Forms were observed during the period from May 2020 to March 2021, as well as interviews with the artists and teachers Jaime Pinheiro and Maysa Carvalho from the area of the Animation Theater were held. | pt_BR |