Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Pontes, Shirley | - |
dc.contributor.author | Gudrin, Ademir | - |
dc.identifier.citation | GUDRIN, Ademir. Plano de marketing para a criação de um restaurante regional em Brasília. 2006. 66 f. Monografia (Especialização em Gastronomia como Empreendimento)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006. | pt_BR |
dc.description.abstract | O interesse em participar do curso Gastronomia como Empreendimento
nasceu do objetivo de empreender no ramo da gastronomia, abrindo um restaurante
de cozinha regional especializada, baseada principalmente na culinária nordestina,
a ser chamado no presente estudo de Restaurante “A”. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Empreendimento | pt_BR |
dc.subject.keyword | Comidas típicas | pt_BR |
dc.title | Plano de marketing para a criação de um restaurante regional em Brasília | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-05-25T14:16:43Z | - |
dc.date.available | 2009-05-25T14:16:43Z | - |
dc.date.created | 2006-04 | - |
dc.date.issued | 2009-05-25T14:16:43Z | - |
dc.date.submitted | 2006-04 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/287 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Gastronomia como Empreendimento
|