Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Neiva, Ivany Câmara | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Amanda Nunes de | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Amanda Nunes de. Para além das fronteiras das fotografias: as histórias não contadas pelas fotografias de promoção dos destinos turísticos. 2016. 49 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Turismo)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | O trabalho de conclusão de curso de Bacharelado em Turismo, do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília, realizado em 2016, com o título de “Para Além das
Fronteiras da Fotografia: as histórias não contadas pelas fotografias de promoção de destinos turísticos”, discute fotografias de promoção de destinos turísticos a partir do destino turístico
Índia. O objetivo do trabalho é discutir o que é omitido das fotografias na criação das imagens e por que esses elementos são omitidos. Os resultados do trabalho, então, apresentam o que é omitido das fotografias e possíveis razões da omissão, além das consequências dessas omissões para o local de destino, o turista e a hospitalidade. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Turismo | pt_BR |
dc.subject.keyword | Turismo - marketing | pt_BR |
dc.subject.keyword | Turismo - hospitalidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Turismo internacional | pt_BR |
dc.subject.keyword | Índia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Fotografia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Fotografia de viagens | pt_BR |
dc.subject.keyword | Fotografia publicitária | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marketing - estratégias | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marketing turístico | pt_BR |
dc.subject.keyword | Imagem fotográfica | pt_BR |
dc.title | Para além das fronteiras das fotografias: as histórias não contadas pelas fotografias de promoção dos destinos turísticos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2016-11-29 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | Work Completion Bachelor of Tourism Course, Center of Excellence in Tourism at the
University of Brasilia, held in 2016, with the title "Beyond the Photograph Borders: The non-told
Stories of Tourist Destinations" discusses promotion photographs of tourist destinations from the point of view of the tourist destination India. This work purpose is to discuss what is omitted from the promotion images of tourist destinations and why. The results show what is omitted from those photographs and possible reasons for the omission. Also, the consequences of these omissions for destinations, tourists and hospitality. | pt_BR |