Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Cardoso, Lucianne | - |
dc.contributor.author | Guedes, Ilzeny da Penha | - |
dc.identifier.citation | GUEDES, Ilzeny da Penha. Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos. 2003. 79 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)- Universidade de Brasília, Brasília, 2003. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. | pt_BR |
dc.description.abstract | Desenvolveu-se o presente estudo com o objetivo de identificar os problemas relacionados à estrutura local do restaurante do Anexo III da Câmara dos Deputados, em relação à reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando a preservação da qualidade dos alimentos produzidos por aquela unidade. A pesquisa envolveu o estudo das condições de funcionamento da unidade tomada como referência, considerando o ambiente externo e o ambiente interno para, a partir das especificidades de funcionamento, principalmente com relação a aspectos organizacionais, proceder à identificação de fatores de interferência e à formulação de recomendações para viabilizar a implantação de novos processos que possibilitem a melhoria nas diversas etapas percorridas para a produção da alimentação coletiva naquele local. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - qualidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentação coletiva | pt_BR |
dc.subject.keyword | Higiene | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - contaminação | pt_BR |
dc.title | Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.created | 2003-01 | - |
dc.date.issued | 2009-05-20T20:24:02Z | - |
dc.date.submitted | 2003-01 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The objective of this study is to identify the problems related with the structure of the Restaurant Anexo III – Câmara dos Deputados in relation to the kitchen’s reform that is happening in this Restaurant. The search involved the study of the operation conditions of the Kitchen’s Restaurant, considering the exterior and interior ambients. That analysis has as aim identify the factors that influence the processes of food service and also formulate recomendations to improve food service in the Restaurant Anexo III – Câmara dos Deputados. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.277 | - |