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2003_IlmaCristinaCarvalhoOliveira.pdf437,3 kBAdobe PDFver/abrir
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dc.contributor.advisorSpezia, Domingos Sávio-
dc.contributor.advisorParente Filho, José-
dc.contributor.authorOliveira, Ilma Cristina Carvalho de-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Ilma Cristina Carvalho de. Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos. 2003. 50 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)- Universidade de Brasília, Brasília, 2003.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.pt_BR
dc.description.abstractEste estudo analisa a importância da implantação de laboratórios de controle de qualidade em unidades de produção de alimentos como mais uma contribuição para a segurança alimentar dos consumidores, considerando que os alimentos podem ser contaminados por agentes biológicos, químicos ou físicos durante todo o seu processamento: armazenamento, preparação e distribuição para o consumo. A implantação do Laboratório de Controle de Qualidade em Unidades de Produção de Alimentos permite identificar agravos à saúde devido ao consumo de produtos alimentícios contaminados, preparados e servidos a população.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAlimentos - contaminaçãopt_BR
dc.subject.keywordAlimentos - manuseiopt_BR
dc.subject.keywordUnidades de alimentaçãopt_BR
dc.titleControle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-05-20T20:23:53Z-
dc.date.available2009-05-20T20:23:53Z-
dc.date.created2003-01-
dc.date.issued2009-05-20T20:23:53Z-
dc.date.submitted2003-01-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/276-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1This work analyses the importance about implantation of Quality Control Laboratories in Food Production Units, as a contribution to the consumer’s security, considering that food could be contaminated by biological, physical or chemical agents during its entire cycle of processing, storage, preparation and availability. The implantation of the Quality Control Laboratories in Food Production Units allows the identification of health problems due to ingestion of stained meals by the population.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.276-
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