Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Spezia, Domingos Sávio | - |
dc.contributor.advisor | Parente Filho, José | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Ilma Cristina Carvalho de | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Ilma Cristina Carvalho de. Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos. 2003. 50 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)- Universidade de Brasília, Brasília, 2003. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este estudo analisa a importância da implantação de laboratórios de controle de qualidade em unidades de produção de alimentos como mais uma contribuição para a segurança alimentar dos consumidores, considerando que os alimentos podem ser contaminados por agentes biológicos, químicos ou físicos durante todo o seu processamento: armazenamento, preparação e distribuição para o consumo. A implantação do Laboratório de Controle de Qualidade em Unidades de Produção de Alimentos permite identificar agravos à saúde devido ao consumo de produtos alimentícios contaminados, preparados e servidos a população. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - contaminação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - manuseio | pt_BR |
dc.subject.keyword | Unidades de alimentação | pt_BR |
dc.title | Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-05-20T20:23:53Z | - |
dc.date.available | 2009-05-20T20:23:53Z | - |
dc.date.created | 2003-01 | - |
dc.date.issued | 2009-05-20T20:23:53Z | - |
dc.date.submitted | 2003-01 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/276 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This work analyses the importance about implantation of Quality Control Laboratories in Food Production Units, as a contribution to the consumer’s security, considering that food could be contaminated by biological, physical or chemical agents during its entire cycle of processing, storage, preparation and availability. The implantation of the Quality Control Laboratories in Food Production Units allows the identification of health problems due to ingestion of stained meals by the population. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.276 | - |
Aparece na Coleção: | Qualidade em Alimentos
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