Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/2722
Título: | Diferenciais de sucesso para restaurantes |
Autor(es): | Coelho, Sirlei de Paula Sousa |
Orientador(es): | Souza, Giovanni Carluccio de |
Assunto: | Marketing Pequenas e médias empresas |
Data de apresentação: | 11-Jul-2011 |
Data de publicação: | 2-Fev-2012 |
Referência: | COELHO, Sirlei de Paula Sousa. Diferenciais de sucesso para restaurantes. 2011. 87f. Monografia (Bacharelado em Administração)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011. |
Resumo: | Em seu potencial de mercado, o segmento restaurante pode ser melhor explorado pelos estabelecimentos de micro e pequeno porte, ao conhecer e usar as ferramentas de marketing praticadas no mercado de Brasília, DF. A existência de diferenciais competitivos pode destacar o sucesso de algumas empresas em relação às demais, de porte micro e pequeno do segmento restaurante? Este trabalho tem a finalidade de responder a essa pergunta, de forma a verificar a existência de sucessos que possam ser alcançados. Portanto, a pesquisa visa contribuir com os donos de restaurantes, que desejem inovar seus negócios, por meio da identificação do marketing praticado pelos concorrentes e que resultam em sucesso, como diferencial competitivo de mercado. Assim, a pesquisa verificou que cada estabelecimento pesquisado possui o seu próprio marketing e os estabelecimentos que apresentaram maior número e ou profundidade nos diferenciais apresentaram melhor marketing. Foi evidenciado que, a combinação dos elementos de marketing usado pelos estabelecimentos evidencia os seus diferenciais competitivos de sucesso, responsáveis pela dinâmica do seu desempenho. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)-Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Administração, 2011. |
DOI: | http://dx.doi.org/10.26512/2011.07.TCC.2722 |
Aparece na Coleção: | Administração
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons