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dc.contributor.advisorMello, Maria Thereza Ferraz Negrão de-
dc.contributor.authorSouza, Nair Barbosa de-
dc.identifier.citationSOUZA, Nair Barbosa de. Doçura do Estado de Goiás: um vetor de identidade e seu potencial turístico. 2006. 78 f. Monografia (Especialização em Formação de Professores e Pesquisadores em Turismo e Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006.pt_BR
dc.description.abstractA monografia tem como Plano de Observação o Estado de Goiás e como tema a tradicional Cultura dos doces. Objetivou-se rastrear o objeto construído em diferentes temporalidades,de modo a destacar elementos da identidade e da tradição,principais referencias do estudo.Como suporte empírico a pesquisa de caráter exploratório,fundamentou-se em fontes plurais e,a hipótese de trabalho,centrou-se no entendimento de que o potencial turístico da Cultura dos doces não é suficientemente reconhecido no Estado de Goiás.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordGoiás (GO)pt_BR
dc.subject.keywordTurismopt_BR
dc.subject.keywordGastronomiapt_BR
dc.titleDoçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turísticopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-05-14T12:07:42Z-
dc.date.available2009-05-14T12:07:42Z-
dc.date.created2006-02-
dc.date.issued2009-05-14T12:07:42Z-
dc.date.submitted2006-02-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/266-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1This essay has as its observation plan the state of Goias, and as its theme the traditional sweets culture. Its main goal was to track the object, developed in different periods of time, in order to emphasize the importance of elements of identity and tradition, the main specialties of the state. An exploratory research, held as an empirical support, was based in different sources, and the hypothesis of this work focused on the understanding that thepotential of the sweets culture on tourism is not sufficiently recognized in the state of Goias.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2006.02.TCC.266-
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