Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/26584
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2019_WebestherPauloAlarcaoVazJunior_tcc.pdf637,09 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorNeder, Ricardo Toledo-
dc.contributor.authorVaz Junior, Webesther Paulo Alarcão-
dc.identifier.citationVAZ JUNIOR, Webesther Paulo Alarcão. Incubadora de atividades de produção e alimentação horto-jardim associado ao LEAF (Laboratório de Experiências Agroflorestal) para interação de estudantes da FUP. 2019. 20 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio) — Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2019.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2019.pt_BR
dc.description.abstractA alimentação dos estudantes na faculdade UnB de Planaltina tem dependido majoritariamente da oferta de cardápios diários disponibilizados pelo RU (Restaurante Universitário). A demanda por alimentos orgânicos e frescos em abundância relativa e de qualidade tem sido uma reivindicação constante entre nossos estudantes, sobretudo, entre os estudantes que mais dependem das três refeições diárias, este é o caso dos discentes da LEDOC (Licenciatura em Educação do Campo). Nesse contexto, abre-se uma oportunidade para realizarmos um projeto-piloto de extensão e pesquisa entre o LEAF (Laboratório de Experiência Agroflorestal) e a ITCP (Incubadora de Economia Solidária e Tecnologia Social) na FUP. Trata-se de um projeto de pesquisa intitulado Incubadora de atividades de produção e alimentação horto-jardim associado ao LEAF, para interação dos estudantes da FUP. O Projeto terá como escopo fomentar o consumo de alimentos orgânicos frescos e variados produzidos em regime de cooperação e de colaboração entre estudantes, pesquisadores da Embrapa Hortaliças, IFB Agroecologia e de profissionais autodidatas do (Assentamento Oziel Alves III e CooperCarajás). Ao projeto será aplicado ao Manejo do Solo com cobertura Verde e Produção Orgânica.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAgricultura orgânicapt_BR
dc.subject.keywordRestaurantes universitáriospt_BR
dc.subject.keywordEstudantes universitáriospt_BR
dc.subject.keywordAlimentação saudávelpt_BR
dc.subject.keywordEconomia solidáriapt_BR
dc.titleIncubadora de atividades de produção e alimentação horto-jardim associado ao LEAF (Laboratório de Experiências Agroflorestal) para interação de estudantes da FUPpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2021-02-03T18:08:11Z-
dc.date.available2021-02-03T18:08:11Z-
dc.date.submitted2019-04-04-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/26584-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
Aparece na Coleção:Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.