Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/26460
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2019_RafaelaRamosDeSantana_tcc.pdf11,08 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Mulheres na Universidade de Brasília : memorial descritivo
Autor(es): Santana, Rafaela Ramos de
Orientador(es): Guazina, Liziane Soares
Assunto: Mulheres
Mulheres - educação
Universidade de Brasília (UnB)
Data de apresentação: 2019
Data de publicação: 28-Jan-2021
Referência: SANTANA, Rafaela Ramos de. Mulheres na Universidade de Brasília: memorial descritivo. 2019. 110 f., il . Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019.
Resumo: Este memorial descreve a elaboração do livro “Mulheres na Universidade de Brasília”, desenvolvido pela autora Rafaela Santana. O livro retrata a vivência de mulheres em diferentes épocas dentro da UnB, inclusive em momentos históricos importantes para a história do país. As informações foram coletadas por meio de entrevista e a produção de fotos dos espaços atuais da Universidade visando reforçar a memória de cada mulher. O objetivo principal é produzir um livro para registrar as memórias de mulheres permitindo retratar as dificuldades, desafios, experiências, assim como os aspectos positivos e aprendizados. Neste memorial será abordado a trajetória percorrida pela autora para a conclusão deste projeto.
Abstract: This memorial describes the elaboration of the book “Women at the University of Brasilia”, developed by author Rafaela Santana. The book portrays the experience of women at different times within UnB, including historical moments important to the country's history. The information was collected through interviews and the production of photos of the current spaces of the University to reinforce the memory of each woman. The main objective is to produce a book to record the memories of women allowing to portray the difficulties, challenges, experiences, as well as the positive aspects and learning. This memorial will cover the path taken by the author to complete this project.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2019.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.