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Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorTalá, Elizabeth Maria-
dc.contributor.authorCidade, Luciana Mendoza-
dc.identifier.citationCIDADE, Luciana Mendoza. A validade da suplementação de creatina e suas limitações. 2003. 41 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.pt_BR
dc.description.abstractApesar de ser um nutriente natural do organismo ou encontrado em carnes vermelhas e peixes através da alimentação, a creatina na forma de suplemento tem sido utilizada por diversos atletas e freqüentadores de academia, em maior escala, com o intuito de obtenção de um acréscimo de energia e massa muscular. Entretanto, sua eficácia ainda continua em discussão por mais benefícios que demonstre seu mecanismo de ação. Sendo assim, procurou-se analisar, através desse estudo, o papel da creatina no organismo e possíveis efeitos da sua suplementação, destacando também a importância de uma alimentação saudável e treinamento.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentarpt_BR
dc.subject.keywordSuplemento alimentarpt_BR
dc.subject.keywordCreatinapt_BR
dc.titleA validade da suplementação de creatina e suas limitaçõespt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-05-07T17:20:41Z-
dc.date.available2009-05-07T17:20:41Z-
dc.date.created2003-01-
dc.date.issued2009-05-07T17:20:41Z-
dc.date.submitted2003-01-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/253-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.253-
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