Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Talá, Elizabeth Maria | - |
dc.contributor.author | Cidade, Luciana Mendoza | - |
dc.identifier.citation | CIDADE, Luciana Mendoza. A validade da suplementação de creatina e suas limitações. 2003. 41 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. | pt_BR |
dc.description.abstract | Apesar de ser um nutriente natural do organismo ou encontrado em carnes vermelhas e peixes através da alimentação, a creatina na forma de suplemento tem sido utilizada por diversos atletas e freqüentadores de academia, em maior escala, com o intuito de obtenção de um acréscimo de energia e massa muscular. Entretanto, sua eficácia ainda continua em discussão por mais benefícios que demonstre seu mecanismo de ação. Sendo assim, procurou-se analisar, através desse estudo, o papel da creatina no organismo e possíveis efeitos da sua suplementação, destacando também a importância de uma alimentação saudável e treinamento. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject.keyword | Suplemento alimentar | pt_BR |
dc.subject.keyword | Creatina | pt_BR |
dc.title | A validade da suplementação de creatina e suas limitações | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-05-07T17:20:41Z | - |
dc.date.available | 2009-05-07T17:20:41Z | - |
dc.date.created | 2003-01 | - |
dc.date.issued | 2009-05-07T17:20:41Z | - |
dc.date.submitted | 2003-01 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/253 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.253 | - |
Aparece na Coleção: | Qualidade em Alimentos
|