Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
dc.contributor.author | Pinto, Simone Lima Mendes | - |
dc.identifier.citation | PINTO, Simone Lima Mendes. Controle dinâmico na produção de refeições. 2003. 49 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho faz uma revisão sobre Qualidade em serviços de alimentação.Um breve histórico sobre os aspectos gerais da qualidade e os princípios da Gestão da Qualidade Total e explica a qualidade em alimentos.Como promover a sensibilização da equipe de funcionários, o programa 5S, representando uma ótima forma de mobilização dos empregados para a introdução de programas mais avançados.Como funciona o Departamento de Controle de Qualidade, suas responsabilidades e obrigações, e o relacionamento com os outros departamentos da empresa. Por fim, as Boas Práticas de Fabricação onde se especificam todos os aspectos de segurança e qualidade da alimentação servida. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - qualidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject.keyword | Boas práticas de fabricação de alimentos | pt_BR |
dc.title | Controle dinâmico na produção de refeições | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-05-07T15:56:33Z | - |
dc.date.available | 2009-05-07T15:56:33Z | - |
dc.date.created | 2003-01-31 | - |
dc.date.issued | 2009-05-07T15:56:33Z | - |
dc.date.submitted | 2003-01-31 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/245 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This paper make a review about Quality in food services. A brief history in general aspects of quality end principles os Total Quality Manegement end explains the food quality. How to move to touch of personnel, the 5S program, representing a great form of mobilization of employees end an introduction for advanced programs. How does the Quality Control department, his responsibilities ens obligations, end the relation with other organization departments. Ending with Good Manufacturing Practices, where if especificatios of safety end the quality of food services. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245 | - |
Aparece na Coleção: | Qualidade em Alimentos
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