Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Fagioli, Marcelo | - |
dc.contributor.author | Araújo, Lis Julie Sá de | - |
dc.identifier.citation | ARAÚJO, Lis Julie Sá de. Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Chimarrão da LFG Agro, no município de Paracatu-MG, durante o segundo semestre de 2018. 2019. 42 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | O Estágio Supervisionado foi realizado na Fazenda Chimarrão, da LFG Agro,
localizada no município de Paracatu-MG. As atividades exercidas durante o período
do estágio envolveram visitas aos campos de produção, com o objetivo de descrever
como foi realizada a colheita do feijão, milho semente, cana-de-açúcar e o plantio da
soja. O objetivo do estágio foi o acompanhamento das práticas no campo,
associando com os conhecimentos adquiridos em sala de aula, além de
compreender as dificuldades da rotina no campo de produção. Todas as atividades
acompanhadas contribuiram significativamente para a formação acadêmica e
pessoal da estudante, preparando-a para o mercado de trabalho. Por ser uma região
em que o agronegócio apresenta grande importância e crescimento, a busca por
profissionais qualificados se torna cada vez maior, com boas oportunidades de
trabalho para os Engenheiros Agrônomos. | pt_BR |
dc.format | Monografia de Graduação | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Lavoura | pt_BR |
dc.subject.keyword | Colheita (Agricultura) | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produção agrícola | pt_BR |
dc.subject.keyword | Engenheiros agrônomos - formação profissional | pt_BR |
dc.title | Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na Fazenda Chimarrão da LFG Agro, no município de Paracatu-MG, durante o segundo semestre de 2018 | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-06-03T22:05:17Z | - |
dc.date.available | 2020-06-03T22:05:17Z | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/24152 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Agronomia
|