Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/2393
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2011_ElmarLessaMundim.pdf449,96 kBAdobe PDFver/abrir
Título: A inclusão digital, os usuários e a satisfação : estudo do projeto Estação Digital Mário Juruna da Fundação Banco do Brasil e Comitê Intertribal
Autor(es): Mundim, Elmar Lessa
Orientador(es): Teixeira, Tiago Conde
Assunto: Inclusão digital
Tecnologia da informação
Data de apresentação: 11-Jun-2011
Data de publicação: 11-Jan-2012
Referência: MUNDIM, Elmar Lessa. A inclusão digital, os usuários e a satisfação: estudo do projeto Estação Digital Mário Juruna da Fundação Banco do Brasil e Comitê Intertribal. 2011. 69 f., il. Monografia (Bacharelado em Administração)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011.
Resumo: O presente trabalho tem por objetivo analisar se o projeto Estação Digital Mário Juruna da Fundação Banco do Brasil e Comitê Intertribal atende aos usuários sob o ponto de vista da satisfação. Para tal, realizou-se uma revisão bibliográfica com coleta de dados por meio de questionários. Assim, o trabalho visa aferir a satisfação da inclusão digital para esses usuários e a facilidade que o computador e as ferramentas de informática e tecnologia da informação e comunicação possam influenciar na busca da empregabilidade, acesso aos serviços públicos on-line, tendo como escopo a qualidade de vida dentro de um contexto de cidadania e redução de disparidades sociais, próprios dos objetivos dos programas, projetos e ações de inclusão digital, política pública inserida no foco da inclusão social das pessoas na sociedade. _______________________________________________________________________________ ABSTRACT
The aim of this paper is to accomplish an analysis the digital inclusion project called Estação Digital Mário Juruna is been satisfied. Thus, a bibliographic and data collect were taken in form of questionary about this subject. In the client sightseen, the effectiveness was taken in case of satisfaction with the structure and localization of the project and facility to use a computer, web tools to found a new job, use public web services and be a useful citizen with life quality for all of them and reduce de social poverty, objective of programs, projects and actions in form of digital inclusion that´s in social inclusion activities.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.
DOI: http://dx.doi.org/10.26512/2011.06.TCC.2393