Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Vivacqua, Guilherme Antônio | - |
dc.contributor.author | Pimentel, Márcia Ulhôa | - |
dc.identifier.citation | PIMENTEL, Márcia Ulhôa. Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B”. 2003. 36 f. Monografia (Especialização em Gestão da Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. | pt_BR |
dc.description.abstract | Os cinco sentidos (paladar, visão, tato, olfato, audição) são usados e estimulados por todos nós seres humanos quando tornamo-nos comensais. A visão como estética é pesquisada como sendo o primeiro dos sentidos, como o que primeiro desperta em nós a vontade de comer em um buffet direcionado para classes “A” e “B”. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Eventos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Serviço de buffet | pt_BR |
dc.title | Considerações acerca da importância da inclusão da dimensão estética em produto final de um buffet direcionado para clientes classe “A” e “B” | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-05-06T12:52:48Z | - |
dc.date.available | 2009-05-06T12:52:48Z | - |
dc.date.created | 2003-12-18 | - |
dc.date.issued | 2009-05-06T12:52:48Z | - |
dc.date.submitted | 2003-12-18 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/232 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2003.12.TCC.232 | - |
Aparece na Coleção: | Gestão da Hospitalidade
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