Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Siqueira, Deis Elucy | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Emilia Maria de Araújo | - |
dc.identifier.citation | CARVALHO, Emilia Maria de Araújo. Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília. 2003. 31 f. Monografia (Especialização em Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. | pt_BR |
dc.description.abstract | A intenção do trabalho foi avaliar a satisfação dos consumidores de serviços de empresas Buffet e a prática de marketing “boca a boca” no Distrito Federal e sugerir ações que permitam à estas empresas alcançarem com maior eficácia os objetivos pretendidos. Para isso, partiu-se das principais razões para se investir no marketing “boca a boca”, mostrando em detalhe as ferramentas disponíveis. A metodologia de levantamento de dados utilizada foi o estudo do conteúdo teórico levantado através de análise de pesquisas relativas ao público consumidor de serviços de buffet, por meio de entrevistas e questionários realizados por telefone e por e-mail. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marketing | pt_BR |
dc.subject.keyword | Serviço de buffet | pt_BR |
dc.subject.keyword | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.title | Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-05-05T15:33:48Z | - |
dc.date.available | 2009-05-05T15:33:48Z | - |
dc.date.created | 2003 | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.date.submitted | 2003 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/228 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2003.TCC.228 | - |
Aparece na Coleção: | Gestão da Hospitalidade
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