Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/22526
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_VitoriaMendesRosaCordeiro_tcc.pdf402,28 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Cerrado no prato : um documentário curta-metragem sobre uma produção sustentável de alimentos no Distrito Federal
Autor(es): Cordeiro, Victoria Mendes Rosa
Orientador(es): Oliveira, Erika Bauer de
Assunto: Agricultura sustentável
Produtividade agrícola
Documentário (Cinema)
Data de apresentação: 13-Nov-2018
Data de publicação: 8-Out-2019
Referência: CORDEIRO, Victoria Mendes Rosa. Cerrado no prato: um documentário curta-metragem sobre uma produção sustentável de alimentos no Distrito Federal. 2018. 41 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.
Resumo: Este memorial retrata a experiência de produzir um documentário sobre uma grande causa a ser comunicada - a arte de produzir comida saudável, sustentável e responsável. O Brasil é um grande produtor de alimentos. Contudo, muitos brasileiros não possuem a menor ideia de como a sua comida chegou até o prato e muito menos quais os impactos ambientais, econômicos e sociais desses alimentos. Neste filme, alguns produtores rurais e ambientalistas vão explicar o porque se conectar mais com a natureza e com a sua comida.
Abstract: This memorial reports the experience of producing a documentary about a great cause to be communicated - the art of producing healthy, sustainable and responsible food. Brazil is a major food producer. However, many Brazilians have no idea how their feed was produced and much less what the environmental, economic and social impacts of these. In this film, some farmers and environmentalists will explain why you should connect more with nature and your food.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, habilitação em Comunicação Organizacional, 2018.
Aparece na Coleção:Comunicação - Comunicação Organizacional



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons