Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/22526
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_VitoriaMendesRosaCordeiro_tcc.pdf402,28 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorOliveira, Erika Bauer de-
dc.contributor.authorCordeiro, Victoria Mendes Rosa-
dc.identifier.citationCORDEIRO, Victoria Mendes Rosa. Cerrado no prato: um documentário curta-metragem sobre uma produção sustentável de alimentos no Distrito Federal. 2018. 41 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, habilitação em Comunicação Organizacional, 2018.pt_BR
dc.description.abstractEste memorial retrata a experiência de produzir um documentário sobre uma grande causa a ser comunicada - a arte de produzir comida saudável, sustentável e responsável. O Brasil é um grande produtor de alimentos. Contudo, muitos brasileiros não possuem a menor ideia de como a sua comida chegou até o prato e muito menos quais os impactos ambientais, econômicos e sociais desses alimentos. Neste filme, alguns produtores rurais e ambientalistas vão explicar o porque se conectar mais com a natureza e com a sua comida.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAgricultura sustentávelpt_BR
dc.subject.keywordProdutividade agrícolapt_BR
dc.subject.keywordDocumentário (Cinema)pt_BR
dc.titleCerrado no prato : um documentário curta-metragem sobre uma produção sustentável de alimentos no Distrito Federalpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2019-10-08T11:38:37Z-
dc.date.available2019-10-08T11:38:37Z-
dc.date.submitted2018-11-13-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/22526-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1This memorial reports the experience of producing a documentary about a great cause to be communicated - the art of producing healthy, sustainable and responsible food. Brazil is a major food producer. However, many Brazilians have no idea how their feed was produced and much less what the environmental, economic and social impacts of these. In this film, some farmers and environmentalists will explain why you should connect more with nature and your food.pt_BR
Aparece na Coleção:Comunicação - Comunicação Organizacional



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons