Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/22438
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_IaraDeCastroMoraes_tcc.pdf869,36 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Ambiente alimentar nos campi da UnB : o que temos para comer?
Autor(es): Moraes, Iara de Castro
Orientador(es): Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
Data de apresentação: 2018
Data de publicação: 17-Set-2019
Referência: MORAES, Iara de Castro. Ambiente alimentar nos campi da UnB: o que temos para comer?. 2018. 49 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.
Resumo: O presente estudo busca identificar a variedade de oferta de alimentos comercializados na Universidade de Brasília, devido a sua influência na alimentação dos estudantes. Considerando que muitas vezes o próprio espaço universitário não proporciona um ambiente alimentar favorável ao consumo de alimentos considerados mais apropriados.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2018.
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons