Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/22438
Título: | Ambiente alimentar nos campi da UnB : o que temos para comer? |
Autor(es): | Moraes, Iara de Castro |
Orientador(es): | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna |
Data de apresentação: | 2018 |
Data de publicação: | 17-Set-2019 |
Referência: | MORAES, Iara de Castro. Ambiente alimentar nos campi da UnB: o que temos para comer?. 2018. 49 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. |
Resumo: | O presente estudo busca identificar a variedade de oferta de alimentos comercializados na Universidade de Brasília, devido a sua influência na alimentação dos estudantes. Considerando que muitas vezes o próprio espaço universitário não proporciona um ambiente alimentar favorável ao consumo de alimentos considerados mais apropriados. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2018. |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons