Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna | - |
dc.contributor.author | Moraes, Iara de Castro | - |
dc.identifier.citation | MORAES, Iara de Castro. Ambiente alimentar nos campi da UnB: o que temos para comer?. 2018. 49 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente estudo busca identificar a variedade de oferta de alimentos comercializados na Universidade de Brasília, devido a sua influência na alimentação dos estudantes. Considerando que muitas vezes o próprio espaço universitário não proporciona um ambiente alimentar favorável ao consumo de alimentos considerados mais apropriados. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Ambiente alimentar nos campi da UnB : o que temos para comer? | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-09-17T14:13:44Z | - |
dc.date.available | 2019-09-17T14:13:44Z | - |
dc.date.submitted | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/22438 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|