Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Santana, Ângela Patrícia | - |
dc.contributor.author | Camargo, Isiane Souza | - |
dc.identifier.citation | CAMARGO, Isiane Souza. Principais análises microbiológicas de alimentos: uma revisão. 2018. 42 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | Devido ao enorme número de bactérias causadoras de doenças transmitidas por alimentos é de suma importância a detecção e contagem das mesmas para garantir um alimento seguro ao público ou detectar causas de infecções alimentares. O presente trabalho faz uma revisão sobre o uso das análises microbiológicas de alimentos e os principais microrganismos de interesse em alimentos (indicadores e patogênicos), focando em suas características, e formas de diagnóstico. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - microbiologia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.title | Principais análises microbiológicas de alimentos : uma revisão | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-06-03T12:54:15Z | - |
dc.date.available | 2019-06-03T12:54:15Z | - |
dc.date.submitted | 2018-11 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/22083 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | Due to the hudge number of bacterias that could cause foodborne illness, the count and detection of the foe is highly important in order to ensure that a food is safe for the general public to consume and to detect causes of food poisonings. This paper makes a literature review about the use of microbiological analysis of food and the
main microorganisms of interest in food (indicators and pathogen), focusing in their characteristics and forms of diagnosis. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Medicina Veterinária
|