Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/22083
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_IsianeSouzaCamargo_tcc.pdf564,58 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorSantana, Ângela Patrícia-
dc.contributor.authorCamargo, Isiane Souza-
dc.identifier.citationCAMARGO, Isiane Souza. Principais análises microbiológicas de alimentos: uma revisão. 2018. 42 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.pt_BR
dc.description.abstractDevido ao enorme número de bactérias causadoras de doenças transmitidas por alimentos é de suma importância a detecção e contagem das mesmas para garantir um alimento seguro ao público ou detectar causas de infecções alimentares. O presente trabalho faz uma revisão sobre o uso das análises microbiológicas de alimentos e os principais microrganismos de interesse em alimentos (indicadores e patogênicos), focando em suas características, e formas de diagnóstico.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAlimentos - microbiologiapt_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentarpt_BR
dc.titlePrincipais análises microbiológicas de alimentos : uma revisãopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2019-06-03T12:54:15Z-
dc.date.available2019-06-03T12:54:15Z-
dc.date.submitted2018-11-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/22083-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1Due to the hudge number of bacterias that could cause foodborne illness, the count and detection of the foe is highly important in order to ensure that a food is safe for the general public to consume and to detect causes of food poisonings. This paper makes a literature review about the use of microbiological analysis of food and the main microorganisms of interest in food (indicators and pathogen), focusing in their characteristics and forms of diagnosis.pt_BR
Aparece na Coleção:Medicina Veterinária



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons