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dc.contributor.advisorBotelho, Raquel Braz Assunção-
dc.contributor.authorBaker, Angela Fiorese-
dc.identifier.citationBAKER, Angela Fiorese. A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição. 2003. 63 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.pt_BR
dc.description.abstractA gastronomia é um novo expoente da indústria da alimentação, despertando interesse em várias áreas do conhecimento, como o turismo e a nutrição. Aparece como um atrativo, na medida em que atrai investimentos e lucros para o turismo, e enriquece o trabalho do nutricionista, agregando valor a refeições preparadas tanto em estabelecimentos comerciais como em hospitais. A Nutrição tem muito que aproveitar dessa ciência – a gastronomia, onde, juntamente com os grandes chefs, mestres na arte gastronômica, conquistam seu maior e melhor objetivo, o de fornecer para seus clientes e afins preparações alimentares nutricionalmente saudáveis e com aparência e sabor agradáveis, conquistando a aderência fiel do seu público, quer seja coletividade sadia ou pacientes em estado de recuperação em hospitais.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordGastronomiapt_BR
dc.subject.keywordNutriçãopt_BR
dc.subject.keywordTurismopt_BR
dc.titleA gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-04-14T14:38:02Z-
dc.date.available2009-04-14T14:38:02Z-
dc.date.created2003-01-31-
dc.date.issued2009-04-14T14:38:02Z-
dc.date.submitted2003-01-31-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/214-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1Gastronomy is a new exponent of the food industry, growing interests in several knowledge areas, like turism and nutrition. It appears as an atractive, for investments and profits for turism. It enriches the work of the nutritionist, adding value to the meals prepared in comercial establishments where, together with great chefs, masters in the gastronomical art, achieve their objective, the one of providing their costumers nutritionally healthy prepared meals with pleasant appearance and taste. In this way, it atracts the loyalty of its costumers, in a healthy invironment or in hospitals invironment.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.214-
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