Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Silva, Rafael Silveira e | - |
dc.contributor.author | Rolim, Cristine Dias | - |
dc.identifier.citation | ROLIM, Cristine Dias. Carreiras políticas: os deputados que permaneceram na Câmara. 2017. 76 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciência Política)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | As carreiras políticas são de grande importância para a política que é feita no país. Nesse sentido é de grande relevância que se investigue como os políticos direcionam suas carreiras. Dentro desta temática, este trabalho tem como foco os deputados que permaneceram na Câmara dos Deputados por uma longa carreira. O fato da escolha desses deputados por direcionarem suas carreiras a apenas um cargo, o de deputado federal, dado o tipo de ambição política no Brasil pode significar que não tenham um bom desempenho. Desse modo, este estudo investigou o desempenho dos deputados que fizeram suas carreiras na Câmara dos Deputados. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Câmara dos Deputados - Brasil | pt_BR |
dc.subject.keyword | Carreira política | pt_BR |
dc.subject.keyword | Participação política | pt_BR |
dc.title | Carreiras políticas : os deputados que permaneceram na Câmara | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2017 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The political careers are very important to the policy makes in the country. Thus the relevance to investigate how the politician direct their careers are big. This study focuses on deputy who remained in the Chamber of Deputies for a long career. The choice to direct their careers to only one position, that of a federal deputy, given the type of political ambition in Brazil may mean that they do not perform well. Thus, this study investigated the performance of the deputies who made their careers in the Chamber of Deputies. | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2017.TCC.20368 | pt_BR |