Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/17665
Título: | Plano mercadológico para o chef Diego Koppe |
Autor(es): | Silva, Anna Luiza Guimarães da Fernandes, Marília Marinho |
Orientador(es): | Abreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim |
Assunto: | Gastronomia Marketing Planejamento empresarial |
Data de apresentação: | 16-Dez-2016 |
Data de publicação: | 3-Ago-2017 |
Referência: | SILVA, Anna Luiza Guimarães da; FERNANDES, Marília Marinho. Plano mercadológico para o chef Diego Koppe. 2016. 45 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. |
Resumo: | Este trabalho trata-se da Pesquisa Mensal de Serviços (PMS) também é um índice importante para análise do ambiente econômico neste trabalho, pois podemos investigar a evolução mensal do setor de serviços no Brasil. O segmento que inclui o ramo de alimentação é o de Serviços e este, é o que a empresa Diego Koppe se inclui. A marca Diego Koppe possui experiência e um diferencial, o extenso currículo do chef conquista credibilidade e os prêmios ganhos o tornam referência na cena gastronômica da capital. |
Informações adicionais: | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, 2016. |
Aparece na Coleção: | Comunicação - Comunicação Organizacional
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons