Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Abreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim | - |
dc.contributor.author | Silva, Anna Luiza Guimarães da | - |
dc.contributor.author | Fernandes, Marília Marinho | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Anna Luiza Guimarães da; FERNANDES, Marília Marinho. Plano mercadológico para o chef Diego Koppe. 2016. 45 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho trata-se da Pesquisa Mensal de Serviços (PMS) também é um índice importante para análise do ambiente econômico neste trabalho, pois podemos investigar a evolução mensal do setor de serviços no Brasil. O segmento que inclui o ramo de alimentação é o de Serviços e este, é o que a empresa Diego Koppe se inclui. A marca Diego Koppe possui experiência e um diferencial, o extenso currículo do chef conquista credibilidade e os prêmios ganhos o tornam referência na cena gastronômica da capital. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marketing | pt_BR |
dc.subject.keyword | Planejamento empresarial | pt_BR |
dc.title | Plano mercadológico para o chef Diego Koppe | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-08-03T20:56:12Z | - |
dc.date.available | 2017-08-03T20:56:12Z | - |
dc.date.submitted | 2016-12-16 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/17665 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Comunicação - Comunicação Organizacional
|