Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/16480
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
2016_DanielOliveira_LucasAraujo_tcc.pdf | 760,46 kB | Adobe PDF | ver/abrir | |
2016_DanielAraujo_LucasOliveira_manual.pdf | 20,56 MB | Adobe PDF | ver/abrir |
Título: | Manual de procedimentos e técnicas da UnBTV à luz da comunicação pública no Brasil |
Autor(es): | Oliveira, Daniel Souza Araujo, Lucas Cândia de |
Orientador(es): | Geraldes, Elen Cristina |
Assunto: | Comunicação interna UnBTV Televisão - programas Comunicação pública |
Data de apresentação: | Dez-2016 |
Data de publicação: | 3-Abr-2017 |
Referência: | OLIVEIRA, Daniel Souza; ARAUJO, Lucas Cândia de. Manual de procedimentos e técnicas da UnBTV à luz da comunicação pública no Brasil. 2016. 90 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. |
Resumo: | Este trabalho tem como objetivo contextualizar e compreender a situação atual (ano de 2016) da comunicação interna na UnBTV, com a criação de um Manual que vise integrar a comunicação interna e padronizar os procedimentos e técnicas das áreas da produção, cinegrafia, e edição do canal UnBTV. Para a criação do manual, foi aplicada uma pesquisa exploratória com os estagiários e servidores do canal e feita uma entrevista com a diretora da UnBTV, Neuza Meller. |
Abstract: | This work has the objective of contextualize and understand the actual situation (year of 2016) of the UnBTV’s internal communication, creating a manual in order to join the internal communication and standardize the procedures and techniques from areas like production, cinegraphy and edition. For the manual’s creation, it was applied an discover research with the interns and channel’s employees and it was made an interview with UnBTV’s director, Neuza Meller. |
Informações adicionais: | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Comunicação Organizacional, 2016. |