Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/16480
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2016_DanielOliveira_LucasAraujo_tcc.pdf760,46 kBAdobe PDFver/abrir
2016_DanielAraujo_LucasOliveira_manual.pdf20,56 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Manual de procedimentos e técnicas da UnBTV à luz da comunicação pública no Brasil
Autor(es): Oliveira, Daniel Souza
Araujo, Lucas Cândia de
Orientador(es): Geraldes, Elen Cristina
Assunto: Comunicação interna
UnBTV
Televisão - programas
Comunicação pública
Data de apresentação: Dez-2016
Data de publicação: 3-Abr-2017
Referência: OLIVEIRA, Daniel Souza; ARAUJO, Lucas Cândia de. Manual de procedimentos e técnicas da UnBTV à luz da comunicação pública no Brasil. 2016. 90 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo contextualizar e compreender a situação atual (ano de 2016) da comunicação interna na UnBTV, com a criação de um Manual que vise integrar a comunicação interna e padronizar os procedimentos e técnicas das áreas da produção, cinegrafia, e edição do canal UnBTV. Para a criação do manual, foi aplicada uma pesquisa exploratória com os estagiários e servidores do canal e feita uma entrevista com a diretora da UnBTV, Neuza Meller.
Abstract: This work has the objective of contextualize and understand the actual situation (year of 2016) of the UnBTV’s internal communication, creating a manual in order to join the internal communication and standardize the procedures and techniques from areas like production, cinegraphy and edition. For the manual’s creation, it was applied an discover research with the interns and channel’s employees and it was made an interview with UnBTV’s director, Neuza Meller.
Informações adicionais: Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Comunicação Organizacional, 2016.
Aparece na Coleção:Comunicação - Comunicação Organizacional



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons