Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Abreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim | - |
dc.contributor.author | Lourenço, Emília Uema | - |
dc.identifier.citation | LOURENÇO, Emília Uema. O fenômeno da gourmetização. 2016. 61 f., il. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Projeto Experimental em Publicidade e Propaganda, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | Esse trabalho tem por objetivo estudar o fenômeno da gourmetização, que teve
início no âmbito da culinária e cresce cada vez mais - a ponto de atualmente
existirem diversas marcas, produtos e serviços denominados gourmet que, no
entanto, nada tem a ver com comida. Visto que esse é um fenômeno cujo alcance
começa a se estender para além da cozinha, propõe-se estudar alguns cases de
sucesso para melhor entender como acontece a gourmetização, e quais são seus
pontos positivos e negativos. A partir deste estudo busca-se avaliar o que a
estratégia da gourmetização poderia acrescentar às técnicas já conhecidas de
marketing. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Culinária gourmet | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produtos de luxo | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marketing | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gourmetização | pt_BR |
dc.title | O fenômeno da gourmetização | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-11-08T13:31:09Z | - |
dc.date.available | 2016-11-08T13:31:09Z | - |
dc.date.submitted | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/15152 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Comunicação - Publicidade e Propaganda
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