Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/15152
Título: | O fenômeno da gourmetização |
Autor(es): | Lourenço, Emília Uema |
Orientador(es): | Abreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim |
Assunto: | Culinária gourmet Produtos de luxo Marketing Gourmetização |
Data de apresentação: | 2016 |
Data de publicação: | 8-Nov-2016 |
Referência: | LOURENÇO, Emília Uema. O fenômeno da gourmetização. 2016. 61 f., il. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. |
Resumo: | Esse trabalho tem por objetivo estudar o fenômeno da gourmetização, que teve
início no âmbito da culinária e cresce cada vez mais - a ponto de atualmente
existirem diversas marcas, produtos e serviços denominados gourmet que, no
entanto, nada tem a ver com comida. Visto que esse é um fenômeno cujo alcance
começa a se estender para além da cozinha, propõe-se estudar alguns cases de
sucesso para melhor entender como acontece a gourmetização, e quais são seus
pontos positivos e negativos. A partir deste estudo busca-se avaliar o que a
estratégia da gourmetização poderia acrescentar às técnicas já conhecidas de
marketing. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Projeto Experimental em Publicidade e Propaganda, 2016. |
Aparece na Coleção: | Comunicação - Publicidade e Propaganda
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons