Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/1426
Título: | Modelagem em alto nível da seção de recepção de um transceptor RF |
Autor(es): | Nascimento, Breno |
Orientador(es): | Costa, José Camargo da |
Assunto: | Sistemas de transmissão de dados Linguagem de descrição de hardware (HDL) Circuitos integrados |
Data de apresentação: | Ago-2010 |
Data de publicação: | 14-Jan-2011 |
Referência: | NASCIMENTO, Breno. Modelagem em alto nível da seção de recepção de um transceptor RF. 2010. 84 f. Monografia (Bacharelado em Engenharia Elétrica)-Universidade de Brasília, Brasília, 2010. |
Resumo: | O projeto descrito neste documento apresenta a proposta de uma descrição em alto nível na linguagem Verilog-AMS da seção de recepção de um transceptor RF de um sistema integrado CMOS desenvolvido no Laboratório de Dispositivos e Circuitos Integrados (LDCI) do departamento de Engenharia Elétrica da Universidade de Brasília - UnB. A modelagem do sistema completo possibilita a co-simulação entre os diversos componentes, permitindo a análise do comportamento do sistema e identificar as características e funcionalidades do mesmo. Com isso é possível otimizar a arquitetura em projetos futuros. |
Abstract: | The project described in this document presents the proposal of a high level description in Verilog- AMS language of a RF transceiver reception section of a CMOS integrated system developed at the Integrated Circuit and Devices Laboratory (LDCI - Laboratório de Dispositivos e Circuitos Integrados) of the Electrical Engineering Department at University of Brasília - UnB. The complete system model enables the co-simulation among the various components, allowing the analysis of the behavior of the system and identify its features and functionality. With this approach, it is possible to optmize the system architecture in future projects. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2010. |
DOI: | http://dx.doi.org/10.26512/2010.08.TCC.1426 |