Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Leandro, Eliana dos Santos | - |
dc.contributor.author | Ramos, Pedro de Lima | - |
dc.identifier.citation | RAMOS, Pedro de Lima. Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. 21 f. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | No Brasil, não há legislação que estabeleça a pasteurização de polpas de frutas
para comercialização na forma congelada. Assim, essas polpas de frutas são
comercializadas e os consumidores a utilizam para o preparo de suco. Como as polpas
não recebem nenhum tratamento térmico, é importante adoção das Boas Práticas de
Produção para impedir ou reduzir o risco de contaminação por micro-organismos
patogênicos e deterioradores. Assim, a proposta deste estudo é analisar resultados de
estudos já publicados sobre a qualidade microbiológica de polpas de frutas
comercializadas em diferentes regiões do Brasil. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasil | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T13:09:26Z | - |
dc.date.available | 2016-08-01T13:09:26Z | - |
dc.date.submitted | 2016-07-01 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/13927 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.subject | Alimentos congelados | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - contaminação | pt_BR |
dc.subject | Frutas | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|