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dc.contributor.advisorLeandro, Eliana dos Santos-
dc.contributor.authorRamos, Pedro de Lima-
dc.identifier.citationRAMOS, Pedro de Lima. Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. 21 f. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.pt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2016.pt_BR
dc.description.abstractNo Brasil, não há legislação que estabeleça a pasteurização de polpas de frutas para comercialização na forma congelada. Assim, essas polpas de frutas são comercializadas e os consumidores a utilizam para o preparo de suco. Como as polpas não recebem nenhum tratamento térmico, é importante adoção das Boas Práticas de Produção para impedir ou reduzir o risco de contaminação por micro-organismos patogênicos e deterioradores. Assim, a proposta deste estudo é analisar resultados de estudos já publicados sobre a qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas em diferentes regiões do Brasil.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleQualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasilpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2016-08-01T13:09:26Z-
dc.date.available2016-08-01T13:09:26Z-
dc.date.submitted2016-07-01-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/13927-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.subjectAlimentos congeladospt_BR
dc.subjectAlimentos - contaminaçãopt_BR
dc.subjectFrutaspt_BR
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