Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/13268
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2015_AndreWagnerFranca.pdf4,58 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Brandão, Márcio da Costa Pereira-
dc.contributor.author: França, André Wagner-
dc.identifier.citation: FRANÇA, André Wagner. Uso de processamento digital de áudio na implementação de efeitos em instrumentos musicais. 2015. x, 59 f., il. Monografia (Bacharelado em Ciência da Computação)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015.en
dc.description: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.en
dc.description.abstract: Este trabalho tem por objetivo apresentar ao leitor alguns dos principais efeitos de áudio presentes no mercado musical. Além de informações relacionadas ao surgimento e evolução do mundo dos efeitos de áudio, como os primeiros efeitos, a transição do domínio analógico para o domínio digital, será abordada a teoria por trás do processamento do sinal dentro de cada efeito, bem como a estruturação e uma implementação na linguagem Csound de cada um dos efeitos apresentados. Por fim, interliga-se todas as implementações de efeitos de forma a criar-se um sistema de processamento multi-efeitos em CSound.en
dc.subject.keyword: Instrumentos musicais - efeitosen
dc.subject.keyword: Processamento digital de áudioen
dc.title: Uso de processamento digital de áudio na implementação de efeitos em instrumentos musicaisen
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.issued: 2016-06-02T21:00:40Z-
dc.date.submitted: 2015-
dc.language.iso: Portuguêsen
dc.description.abstract1: This work has the objective of presenting to the reader some of the main audio processing effects in the musical industry. Along with the information about the creation and the evolution of the audio effects, like the first e effects, the transition from analog to digital, the theory behind the signal processing within each effect will be explained, as well as the implementation of each presented effect in the Csound programming language. Lastly, all the effect implementation are linked to create a Csound multi-effects processing system.-