Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/11517
Título: Planejamento de comunicação e manual identidade visual para mercado Box Park
Autor(es): Barros, Ivi de Mendonça
Orientador(es): Sousa, Janara Kalline Leal Lopes de
Assunto: Identidade visual
Comunicação visual
Comunicação organizacional
Data de apresentação: Jun-2015
Data de publicação: 3-Dez-2015
Referência: BARROS, Ivi de Mendonça. Planejamento de comunicação e manual identidade visual para mercado Box Park. 2015. 34 f., il. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015.
Resumo: Este memorial descritivo traz o processo de elaboração do planejamento de comunicação e do manual de identidade visual elaborados para a abertura do mercado Box Park. Para tanto, tratamos de uma revisão teórica dos conceitos de comunicação organizacional e planejamento, assim como das etapas propostas para sua estrutura. Simultaneamente são expostas informações sobre a visão de negócio que os proprietários possuem para a organização, seu foco de vendas e o ambiente em que está inserida. Por fim, é revelado o conceito e processo de criação da logomarca e do Manual de Identidade Visual. Para o mercado foram desenvolvidos um Planejamento de Comunicação, que neste caso tem como objetivo construir uma comunicação sólida para o Box Park desde seus primeiros passos, e um Manual de Identidade Visual com o propósito de uniformizar a comunicação visual da instituição. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT
This specification brings the process of drawing up the communication planning and visual identity manual prepared for the opening of the Box Park market. Therefore, we present a theoretical revision of the concepts of organizational communication and planning, as well as steps proposals for its structure. Simultaneously information about the business vision that the owners have for the organization are exposed, so are the focus from sales and the environment in which it operates. Finally it is revealed the concept and process of creating the logo and Visual Identity Manual. For the market were developed a Communication Plan, with the intention of building a solid communication to Box Park since its first steps, and a Visual Identity Manual for the purpose of unifying the visual communication of the institution.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação Social, Comunicação Organizacional, 2015.