Navegando por Assunto Ficha técnica de preparação de alimentos
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
10-Ago-2015 | 2014 | Análise do teor de sódio em fichas técnicas de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Distrito Federal | Costa, Myria Luanna Lima | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Abr-2006 | Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DF | Campos, Jussara Maysa Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Jul-2009 | Abr-2006 | Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço | Abreu, Elen Márcia Rocha de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Jul-2009 | 20-Ago-2008 | Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processo | Souza, Fabiana Maria de | Ginani, Verônica Cortez | - |
19-Jul-2010 | 2009 | Engenharia de cardápio : um estudo de caso em restaurante de frutos do mar | Lacerda, Jennifer | Ginani, Verônica Cortez; Abreu, Breno Silva de | - |
21-Nov-2018 | 2017 | Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN? | Silva, Antônia Cristina Teixeira da | Camargo, Érika Barbosa | - |
18-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Uso da FTP para a melhoria do valor nutricional de cardápios : um estudo de caso sobre uma churrascaria do Distrito Federal | Nasser, Fernanda Oliveira Mendes | Ginani, Verônica Cortez | - |