Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Carne - conservação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
3-Set-2013
16-Jul-2013
Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do Cerrado
Souza, Thais Chiozzini de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
13-Out-2017
Jul-2017
Uso do frio industrial na conservação de carcaças bovinas : uma revisão
Sousa, Carla Magalini Zago de
Santana, Ângela Patrícia
-