Navegando por Orientador Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Abr-2017 | 2016 | Determinantes do consumo de alimentos processados e ultraprocessados em estudantes da Universidade de Brasília (UnB), Distrito Federal | Correia, Bianca Araujo | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | - |
12-Set-2019 | 2017 | Estado nutricional e consumo de alimentos ultraprocessados de funcionários da Faculdade de Ciências da Saúde - Universidade de Brasília (UnB) | Amaral, Anani Soares | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | - |
1-Ago-2016 | 2016 | Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil : histórico e perspectivas | Oliveira, Gabriela Sousa de | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | - |
17-Set-2019 | 2018 | Impacto qualitativo e quantitativo do Programa Mesa Brasil na oferta de alimentos às instituições em vulnerabilidade social | Pereira, Igor Gabriel Santiago | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | - |
1-Ago-2016 | 1-Jul-2016 | Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de Brasília | Neves, Lourrane Caroline Moura | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | - |