Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/6346
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2013_ThaísNavesAbath.pdf279,97 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorBotelho, Raquel Braz Assunção-
dc.contributor.authorAbath, Thaís Naves-
dc.identifier.citationABATH, Thaís Naves. Substitutos de leite animal para intolerantes à lactose. 2013. 34 f. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2013.en
dc.description.abstractO seguinte trabalho tem como objetivos revisar os principais substitutos de leite para intolerantes à lactose na literatura, comparar nutricionalmente e comercialmente o leite de vaca com os respectivos substitutos que são encontrados no mercado, e avaliar cada substituto do leite nas preparações culinárias.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordLactoseen
dc.subject.keywordLeite de sojaen
dc.subject.keywordLeite como alimentoen
dc.subject.keywordIntolerância à lactoseen
dc.titleSubstitutos de leite animal para intolerantes à lactoseen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2013-10-17T13:26:25Z-
dc.date.available2013-10-17T13:26:25Z-
dc.date.issued2013-10-17T13:26:25Z-
dc.date.submitted2013-03-07-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/6346-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons