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28-Jul-2020
7-Dez-2018
Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probiótico
Magalhães, Débora Alencar
;
Silva, Fernanda Machado da
Leandro, Eliana dos Santos
-
21-Jul-2020
7-Dez-2018
Efeito de um mix de probióticos sobre a microbiota intestinal de pacientes com constipação
Ferreira, Marcus Vinícius Rodrigues
Botelho, Patrícia Borges
-
12-Set-2019
2018
Avaliação do efeito de diferentes soluções diluentes e métodos de plaqueamento na determinação da viabilidade de uma cultura probiótica
Costa, Amanda Jhessy Marques
Leandro, Eliana dos Santos
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bico
Moura, Joyce Brenda Parente de
Leandro, Eliana dos Santos
-
6-Abr-2021
6-Dez-2019
Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com stevia
Camargos, Bruna Antunes Vanuzzi Bahia
Leandro, Eliana dos Santos
-
27-Jan-2023
29-Abr-2022
Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociais
Silva, Maria Clara Pavão da
Leandro, Eliana dos Santos
-
21-Jul-2021
9-Dez-2020
Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaí
Castro, Gabriel Ferreira de
Leandro, Eliana dos Santos
-
23-Nov-2021
5-Jul-2019
Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveia
Medeiros, Júlia Carvalho de
;
Veloso, Larissa Fonseca
Leandro, Eliana dos Santos
-
23-Nov-2021
6-Dez-2018
Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo vegano
Santos, Virgínia Fernandes dos
Leandro, Eliana dos Santos
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12-Abr-2024
9-Dez-2020
Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de maracujá
Lopes, Gustavo Alves de Carvalho
Leandro, Eliana dos Santos
-