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Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Jul-2014Jul-2014Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentaresFreitas, Mariana Ribeiro deAraújo, Wilma Maria Coelho-
28-Jul-20207-Dez-2018Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probióticoMagalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado daLeandro, Eliana dos Santos-
7-Abr-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bicoMoura, Joyce Brenda Parente deLeandro, Eliana dos Santos-
6-Abr-20216-Dez-2019Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com steviaCamargos, Bruna Antunes Vanuzzi BahiaLeandro, Eliana dos Santos-
21-Jul-20219-Dez-2020Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaíCastro, Gabriel Ferreira deLeandro, Eliana dos Santos-
23-Nov-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveiaMedeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa FonsecaLeandro, Eliana dos Santos-
23-Nov-20216-Dez-2018Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo veganoSantos, Virgínia Fernandes dosLeandro, Eliana dos Santos-