Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 111-120 of 133.
anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
8-Jun-2022
2021
Estudo da associação do FGF 23 e ingestão do fósforo dietético e aumento da mortalidade cardiovascular em pacientes submetidos a hemodiálise : uma revisão narrativa
Frota, Letícia Carneiro
Baia, Leandro da Cunha
-
8-Jun-2022
2020
Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizados
Ritter, Ruth Helena
;
Fabbris, Samanta Nascimento
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
11-Out-2020
12-Fev-2020
Alimentação de idosos institucionalizados no Brasil : uma revisão integrativa da literatura
Caixeta, Tamila Raposo
Bruno, Carla Targino da Silva
Azevedo, Camila Rodrigues
23-Nov-2021
6-Dez-2018
Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo vegano
Santos, Virgínia Fernandes dos
Leandro, Eliana dos Santos
-
23-Out-2023
29-Abr-2022
Efeitos das estratégias de manipulação de carboidratos e energia nas respostas fisiológicas e morfológicas em fisiculturistas e indivíduos treinados – revisão da literatura
Bernardino, Tiago Cavalcante da Costa
Reis, Caio Eduardo Gonçalves
-
23-Out-2023
29-Abr-2022
Diferentes técnicas de produção de aquafaba para a formação de espuma
Lima, Leila Thereza Diniz Almeida
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
23-Out-2023
29-Abr-2022
Práticas meditativas e sua relação com o comportamento alimentar, mudanças no peso e saúde mental em adultos de diferentes regiões do Brasil : um estudo transversal
Oliveira, Júlia Paulino Teixeira
Botelho, Patrícia Borges
Carmo, Simone Gonzaga do
23-Out-2023
3-Mai-2022
Potencialidades e limitações do teleatendimento de nutrição em um ambulatório de especialidade de um Hospital Universitário do Distrito Federal
Buril, Gabriela de Melo
Rodrigues, Viviane Belini
-
23-Out-2023
29-Abr-2022
Mudanças nas ações de educação alimentar e nutricional e no ambiente alimentar de escolas do Distrito Federal com a pandemia de COVID -19
Matos, Amanda Soares
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
9-Abr-2024
3-Mai-2022
Caracterização do Movimento Empresa Júnior de Nutrição do Brasil : intenção empreendedora na formação profissional
Ferreira, Gabriela Verônica Martins
Botelho, Raquel Braz Assunção
-