Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 111-120 of 133.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
8-Jun-20222021Estudo da associação do FGF 23 e ingestão do fósforo dietético e aumento da mortalidade cardiovascular em pacientes submetidos a hemodiálise : uma revisão narrativaFrota, Letícia CarneiroBaia, Leandro da Cunha-
8-Jun-20222020Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizadosRitter, Ruth Helena; Fabbris, Samanta NascimentoZandonadi, Renata PuppinAguiar, Ana Luísa Falcomer de
11-Out-202012-Fev-2020Alimentação de idosos institucionalizados no Brasil : uma revisão integrativa da literaturaCaixeta, Tamila RaposoBruno, Carla Targino da SilvaAzevedo, Camila Rodrigues
23-Nov-20216-Dez-2018Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo veganoSantos, Virgínia Fernandes dosLeandro, Eliana dos Santos-
23-Out-202329-Abr-2022Efeitos das estratégias de manipulação de carboidratos e energia nas respostas fisiológicas e morfológicas em fisiculturistas e indivíduos treinados – revisão da literaturaBernardino, Tiago Cavalcante da CostaReis, Caio Eduardo Gonçalves-
23-Out-202329-Abr-2022Diferentes técnicas de produção de aquafaba para a formação de espumaLima, Leila Thereza Diniz AlmeidaBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Out-202329-Abr-2022Práticas meditativas e sua relação com o comportamento alimentar, mudanças no peso e saúde mental em adultos de diferentes regiões do Brasil : um estudo transversalOliveira, Júlia Paulino TeixeiraBotelho, Patrícia BorgesCarmo, Simone Gonzaga do
23-Out-20233-Mai-2022Potencialidades e limitações do teleatendimento de nutrição em um ambulatório de especialidade de um Hospital Universitário do Distrito FederalBuril, Gabriela de MeloRodrigues, Viviane Belini-
23-Out-202329-Abr-2022Mudanças nas ações de educação alimentar e nutricional e no ambiente alimentar de escolas do Distrito Federal com a pandemia de COVID -19Matos, Amanda SoaresBertolin, Maria Natacha Toral-
9-Abr-20243-Mai-2022Caracterização do Movimento Empresa Júnior de Nutrição do Brasil : intenção empreendedora na formação profissionalFerreira, Gabriela Verônica MartinsBotelho, Raquel Braz Assunção-