Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medicina Veterinária
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medicina Veterinária
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 12.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
17-Mar-2017
Dez-2016
Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito Federal
Dantas, Nayara Condé
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
4-Set-2013
18-Jul-2013
Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília
Fernandes, Mayara Leal
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
4-Set-2013
25-Jul-2013
Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informal
Amorim, Amanda Laryssa Borges do Carmo
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
8-Mar-2012
15-Dez-2011
Avaliação da presença de resíduos de antibióticos e da qualidade microbiológica em leites cru e beneficiado no Distrito Federal
Portz, Anna Júlia
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
12-Mar-2012
15-Dez-2011
Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito Federal
Ferreira, Priscila Moura
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
22-Mai-2015
3-Dez-2014
Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB
Lima, Karina Azevedo
Santana, Ângela Patrícia
-
9-Jun-2016
Dez-2015
Avaliação da biossegurança em granjas suínas comerciais do Rio Grande do Sul
Dornelas, Mariana Figueira
Gonçalves, Vítor Salvador Picão
-
11-Set-2019
10-Dez-2018
Qualidade físico-química e microbiológica de leite e derivados de origem bubalina produzidos no Distrito Federal
Fernandes, Paulo Vinicius Neves
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
4-Jul-2016
2015
Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cru
Borges, Laura Costa
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
3-Jun-2019
Nov-2018
Principais análises microbiológicas de alimentos : uma revisão
Camargo, Isiane Souza
Santana, Ângela Patrícia
-