Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/10482
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2014_KarinaAzevedoLima.pdf1,02 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB
Autor(es): Lima, Karina Azevedo
Orientador(es): Santana, Ângela Patrícia
Assunto: Laboratórios microbiológicos
Alimentos - análise
Segurança alimentar
Data de apresentação: 3-Dez-2014
Data de publicação: 22-Mai-2015
Referência: LIMA, Karina Azevedo. Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB. 2014. 40 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014.
Resumo: O presente trabalho propõe-se a descrever e analisar as atividades e os procedimentos utilizados, durante estágio supervisionado, realizado no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília (LAMAL), entre o período de Agosto a Novembro de 2014, os quais visam a detecção dos microrganismos que afetam a qualidade dos alimentos, bem como os agentes etiológicos que prejudicam a saúde dos consumidores.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.
Aparece na Coleção:Medicina Veterinária



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons