Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/10482
Título: | Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB |
Autor(es): | Lima, Karina Azevedo |
Orientador(es): | Santana, Ângela Patrícia |
Assunto: | Laboratórios microbiológicos Alimentos - análise Segurança alimentar |
Data de apresentação: | 3-Dez-2014 |
Data de publicação: | 22-Mai-2015 |
Referência: | LIMA, Karina Azevedo. Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB. 2014. 40 f., il. Monografia (Bacharelado em Medicina Veterinária)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014. |
Resumo: | O presente trabalho propõe-se a descrever e analisar as atividades e os procedimentos utilizados, durante estágio supervisionado, realizado no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília (LAMAL), entre o período de Agosto a Novembro de 2014, os quais visam a detecção dos microrganismos que afetam a qualidade dos alimentos, bem como os agentes etiológicos que prejudicam a saúde dos consumidores. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014. |
Aparece na Coleção: | Medicina Veterinária
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons