Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-7 of 7.
  • anterior
  • 1
  • Próximo
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
28-Mar-202022-Jun-2018Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Angeislenie Ricelle MagalhãesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito FederalCarrijo, Morgana MunizOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-20207-Dez-2018Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalLima, Fábya Nepomuceno deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
15-Mai-202021-Jun-2017Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito FederalCosta, Paula Araújo daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-20212019Resistência antimicrobiana de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalGonçalves, Larissa RibeiroOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Fev-201420-Nov-2013Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DFManfrin, Laryssa de CastroOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito FederalAlves, Flávia Bianca AmaralOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da