Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 466.
Itens encontrados:
Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Jan-2006Análise das ferramentas brasileiras em nutriçãoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
Jan-2003Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de BrazlândiaOliveira, Margarida Pacheco deCardoso, Lucianne-
Mar-2006Análise de NMP de coliformes em águas minerais comercializadas no Distrito FederalFrischknecht, Daniele SmidtSantana, Ângela Patrícia-
11-Mai-2004Controle estatístico da demanda como fator do planejamento da atividade turística no DFJesus, Jorge deAzevêdo, Paulo Henrique-
Mar-2006Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DFLeão, Célia Maria SouzaCardoso, Lucianne-
Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
4-Dez-2003Turismo em imagens : o caso do programa de televisão ExpediçõesCastejon, Emiliana dos SantosMontoro, Tânia Siqueira-
Jan-2004Comprometimento das pessoas na hospitalidade : estudo de casoMoura, Manoel Cardoso deVivacqua, Guilherme Antônio-
Jan-2004A magia dos Lençóis Maranhenses : uma contribuição para o turismo sustentávelCarvalho, GersonMachado, Maria Salete Kern-
4-Dez-2003Ecoturismo e a questão do desenvolvimento sustentável em São João D’ Aliança - Nordeste GoianoBegnini, EliasSilva, Carlos José Rodrigues da-