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2003_SimoneMendesPinto.pdf182,28 kBAdobe PDFver/abrir
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dc.contributor.advisorAraújo, Wilma Maria Coelho-
dc.contributor.authorPinto, Simone Lima Mendes-
dc.identifier.citationPINTO, Simone Lima Mendes. Controle dinâmico na produção de refeições. 2003. 49 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.pt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho faz uma revisão sobre Qualidade em serviços de alimentação.Um breve histórico sobre os aspectos gerais da qualidade e os princípios da Gestão da Qualidade Total e explica a qualidade em alimentos.Como promover a sensibilização da equipe de funcionários, o programa 5S, representando uma ótima forma de mobilização dos empregados para a introdução de programas mais avançados.Como funciona o Departamento de Controle de Qualidade, suas responsabilidades e obrigações, e o relacionamento com os outros departamentos da empresa. Por fim, as Boas Práticas de Fabricação onde se especificam todos os aspectos de segurança e qualidade da alimentação servida.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAlimentos - qualidadept_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentarpt_BR
dc.subject.keywordBoas práticas de fabricação de alimentospt_BR
dc.titleControle dinâmico na produção de refeiçõespt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Especializaçãopt_BR
dc.location.countryBRApt_BR
dc.date.accessioned2009-05-07T15:56:33Z-
dc.date.available2009-05-07T15:56:33Z-
dc.date.created2003-01-31-
dc.date.issued2009-05-07T15:56:33Z-
dc.date.submitted2003-01-31-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/245-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1This paper make a review about Quality in food services. A brief history in general aspects of quality end principles os Total Quality Manegement end explains the food quality. How to move to touch of personnel, the 5S program, representing a great form of mobilization of employees end an introduction for advanced programs. How does the Quality Control department, his responsibilities ens obligations, end the relation with other organization departments. Ending with Good Manufacturing Practices, where if especificatios of safety end the quality of food services.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.245-
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