Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/22438
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_IaraDeCastroMoraes_tcc.pdf869,36 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
dc.contributor.authorMoraes, Iara de Castro-
dc.identifier.citationMORAES, Iara de Castro. Ambiente alimentar nos campi da UnB: o que temos para comer?. 2018. 49 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2018.pt_BR
dc.description.abstractO presente estudo busca identificar a variedade de oferta de alimentos comercializados na Universidade de Brasília, devido a sua influência na alimentação dos estudantes. Considerando que muitas vezes o próprio espaço universitário não proporciona um ambiente alimentar favorável ao consumo de alimentos considerados mais apropriados.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleAmbiente alimentar nos campi da UnB : o que temos para comer?pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2019-09-17T14:13:44Z-
dc.date.available2019-09-17T14:13:44Z-
dc.date.submitted2018-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/22438-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons