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dc.contributor.advisorBrisola, Marlon Vinícius-
dc.contributor.authorFlores, Ricardo Alves-
dc.identifier.citationFLORES, Ricardo Alves. Impacto gerado pelas medidas institucionais sobre a coesão dos produtores da cooperativa agropecuária de São Sebastião COPAS/DF. 2017. 43 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão de Agronegócios) — Universidade de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Departamento de Gestão de Agronegócios, 2017.pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho realiza um levantamento conceitual a respeito de cooperativismo, ações institucionais e produção leiteira no país e no DF, com o intuito de mensurar o grau de impacto das ações governamentais na produção dos cooperados e em sua relação com a cooperativa.Com a pesquisa realizada com os produtores de leite da cooperados da COPAS, chegou-se a conclusão que a ação coletiva eleva os ganhos dos cooperados e que nesta, particularmente,a influência da cooperativa na produção leiteira foi muito benéfica aos cooperados, que graças á interferência da cooperativa, puderam se adequar às ações institucionais.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordCooperativismopt_BR
dc.subject.keywordLeite - produçãopt_BR
dc.titleImpacto gerado pelas medidas institucionais sobre a coesão dos produtores da cooperativa agropecuária de São Sebastião COPAS/DFpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2017-11-14T12:23:02Z-
dc.date.available2017-11-14T12:23:02Z-
dc.date.submitted2017-07-04-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/18259-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1This paper presents a conceptual survey on cooperativism, institutional actions and milk production in the country and in the Federal District, in order to measure the impact of governmental actions on the production of cooperatives and their relationship with the cooperative.With the research carried out with the cooperative's milk producers, it was concluded that collective action increases the profits of cooperative members and that in this, in particular, the cooperative's influence on milk production was very beneficial to the cooperative, thanks to the interference of Cooperative, were able to adapt to institutional actionspt_BR
Aparece na Coleção:Gestão de Agronegócios - Campus Darcy Ribeiro



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