Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Arruda, Sandra Fernandes | - |
dc.contributor.author | Farinha, Richard Cippollini | - |
dc.identifier.citation | FARINHA, Richard Cippollini. Efeitos do consumo de cereja na recuperação pós-exercício em atletas e praticantes de atividade física. 2016. [36] f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | O objetivo desse estudo é realizar uma revisão sistemática da literatura sobre
os efeitos do consumo de cereja na recuperação pós-exercício em atletas e
praticantes de atividade física. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Exercícios físicos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Atletas - nutrição | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cereja | pt_BR |
dc.title | Efeitos do consumo de cereja na recuperação pós-exercício em atletas e praticantes de atividade física | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-31T19:13:54Z | - |
dc.date.available | 2017-03-31T19:13:54Z | - |
dc.date.submitted | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/16436 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|