Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/12908
Título: | Conhecimento sobre açúcar e consumo de bebidas açucaradas de servidores da Universidade de Brasília |
Autor(es): | Matos, Victor Leão de Sousa |
Orientador(es): | Lima, Marcelo Hermes |
Assunto: | Universidade de Brasília (UnB) - servidores Açúcar - consumo |
Data de apresentação: | 2015 |
Data de publicação: | 19-Abr-2016 |
Referência: | MATOS, Victor Leão de Sousa. Conhecimento sobre açúcar e consumo de bebidas açucaradas de servidores da Universidade de Brasília. 2015. 28 f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. |
Resumo: | O objetivo desse estudo foi avaliar o conhecimento sobre açúcar e o consumo de bebidas adoçadas com açúcar de adição e avaliar possíveis relações em um grupo de funcionários da Universidade de Brasília do Distrito Federal. As principais hipóteses são de que no geral o conhecimento sobre açúcar é baixo e indivíduos com conhecimento limitado sobre açúcar e suas fontes consomem mais bebidas adoçadas com sacarose em comparação a indivíduos que possuem conhecimento mais preciso sobre o tema. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2015. |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons