Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/12908
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2015_VictorLeaodeSousaMatos.pdf616,17 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Conhecimento sobre açúcar e consumo de bebidas açucaradas de servidores da Universidade de Brasília
Autor(es): Matos, Victor Leão de Sousa
Orientador(es): Lima, Marcelo Hermes
Assunto: Universidade de Brasília (UnB) - servidores
Açúcar - consumo
Data de apresentação: 2015
Data de publicação: 19-Abr-2016
Referência: MATOS, Victor Leão de Sousa. Conhecimento sobre açúcar e consumo de bebidas açucaradas de servidores da Universidade de Brasília. 2015. 28 f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015.
Resumo: O objetivo desse estudo foi avaliar o conhecimento sobre açúcar e o consumo de bebidas adoçadas com açúcar de adição e avaliar possíveis relações em um grupo de funcionários da Universidade de Brasília do Distrito Federal. As principais hipóteses são de que no geral o conhecimento sobre açúcar é baixo e indivíduos com conhecimento limitado sobre açúcar e suas fontes consomem mais bebidas adoçadas com sacarose em comparação a indivíduos que possuem conhecimento mais preciso sobre o tema.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2015.
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons