Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-15 of 15.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
20-Jul-2010
10-Ago-2009
Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DF
Fernandes, Mateus Dias da Costa
Ramos, Karla Lisboa
-
24-Set-2010
2009
Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletiva
Jaculi, Marcus Fernando de Lima
Cardoso, Lucianne
-
16-Jul-2010
22-Abr-2009
Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentar
Xavier, Rafaela Nemer
Akutsu, Rita de Cássia
-
14-Jul-2010
16-Jan-2009
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito Federal
Guedes, Tatiana Serpa
Cardoso, Lucianne
-
16-Jul-2010
14-Mai-2009
Pesquisa sobre a técnica de sous vide
Medeiros, Dalila Loreny
Akutsu, Rita de Cássia
-